機型:A321
載客量:194
航空公司:復興
A-320/A-321機型客機係由法國空中巴士公司所生產之單走道系列飛機。採數位化電子飛行控制系統及最先進的CIDS系統,不但讓駕駛員更容易操作與識別,也提供了更舒適的飛行享受。不僅安全,更符合噪音低、廢氣排放少的環保訴求。每個座椅均以特殊設計,超大空間與俯仰角度,完全符合人體工學要求。

機型:B757
載客量:178-239
航空公司:遠東
波音757屬於中程窄體<單走道>客機,最高巡航速度為每小時914公里,可載客178到239人<視客艙配置不同而定>,最大航程6800公里,757-300則是機身加長了7.11公尺,載客人數增加為240到289人,其內裝擁有全新的客艙配置設計,並加強起落架、輪胎及加大推力的發動機。

機型:FK-50
載客量:50
航空公司:華信
FK-50機型飛機在外型上最容易辨識的方法就是機翼尖端的「福克(Foklet)」小翼了,其並不為一般翼帆所具有的擾流與省油效果,而主要為於低空低速時機翼飛行穩定之用。