跳到主要內容
行動版Banner

參訪作業

網頁主要內容

*您了解也同意您所填寫之資料僅供高雄國際航空站只就特定目的作為案件申辦服務之用,除非事先說明、或依照相關法律規定、或經過您同意的情況下,我們絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料。

*本站依據高雄國際航空站開放機關團體學校參訪要點辦理之「管制區參訪」,自108年1月1日起每月最多以3梯次為限(先遞件申請者優先),每梯次人數不得超過50人,且申請參訪情形為大專以上學校有機場管理教學需要者為限。

*因新冠肺炎疫情影響,並參酌「中央流行疫情指揮中心」公眾集會指引有關避免辦理大型集會活動建議,本站機關、學校、團體參訪申請作業暫緩至111年08月31日止,並視疫情調整開放參觀日期。

項次 申辦表格名稱 相關法規 表格下載 線上申辦與查詢
1 參訪非管制區

高雄國際航空站開放機關團體學校參訪要點

Word / ODF / PDF

導覽區域說明

線上申辦  進度查詢

 

2 參訪管制區 Word / ODF / PDF 未提供線上申辦與查詢
選單